LOADING

表單送出中,請勿關閉視窗!

擁抱智造新時代- 2019 新世代智慧製造高峰研討會
智造時代必修課程.席次有限請儘速報名
前言

在全球工業4.0浪潮持續簇擁下,在科技產業高度集中的台灣,更需重視智慧製造整合思維。與其他製造業相比,半導體及顯示器兩大產業,可說是最接近工業4.0願景的製造業。

「智慧製造與監控辨識展」則提供一個最貼近兩大產業的交流平台,邀請廠商們共同展現技術成果,一同引導產業升級轉型,實踐智慧製造的願景。

為推動產業升級與培育專業人才,結合全球最具影響力的智慧顯示展及智慧製造與監控辨識展,我們在展會期間舉辦『2019 新世代智慧製造高峰研討會』,邀請國內外在智慧製造擁有實戰經驗的知名大廠分享,並透過面對面的洽談拓展製造商機,闡述如何落實智慧製造虛實整合,推動半導體及光電產業智慧製造發展策略,進而帶動尖端產業的發展,打造臺灣成為全球生產製造供應鏈關鍵地位。

活動資訊

時間:108年8月29日(四) 9:30~12:30/13:30-16:30
地點:台北南港展覽館1館四樓402a+b會議室
活動費用:免費

講師陣容
活動議程
活動好禮

待議程結束後,將抽出2位幸運者,讓您現場把智慧科技好禮帶回家!

活動報名
主辦單位

※注意事項

1. 免費報名。
2. 活動報名截止日為8月23日(五),主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。
3. 活動採預先線上報名並完成登錄手續,請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
4. 通過審核者,系統將於活動前一天以電子郵件方式寄發含有報到編號的「報到通知」至您的電子信箱,以示您的出席資格,未通過審核者,亦會收到一封婉拒通知信。若您未收到任何通知信件,請來電或E-mail查詢。
5. 活動當日,請攜帶含有報到編號的「報到通知」至活動現場完成報到手續。
6. 本次活動若適逢天災(地震、颱風等)不可抗拒之因素,將延期舉辦時間另行通知。
7. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。

top